Первый раз на нашем кемпере

Провели трое суток в доме на колёсах. Наш первый опыт, тк предыдущие разы мы брали кемпер напрокат и это совсем другая история, как оказалось. Столько деталей и нюансов мы узнали(особенно с экономической точки зрения), а сколько нам ещё предстоит изучить - мозг уже кипит. Свобода и возможность плыть по течению, ехать куда глаза глядят, которые даёт дом на колёсах, того стоят.

В кемпере отлично можно проработать все зависшие в воздухе проблемы, которые есть в семье. Научиться быть одной слаженной командой, которой часто из-за нехватки времени и каждодневных забот семья не является.

Мы за эти сутки уже несколько раз переругались и помирились, но желания покинуть судно ни у кого не возникло - что ценно. Из материального: зацепили дорожный знак и поцарапали малёк второй этаж, откололи кусок(0,5 см) пластмассы в креплении навеса об ветки на дороге, а ещё не рассчитали горку и прошлись дном хорошенько по асфальту. Габариты пока непривычны. Переночевали первую ночь прямо у моря с видом на материк, две ночи в кемпер парке у пляжа в городке Oliveri.

Вишенкой на торте первого путешествия на нашем кемпере стало посещение того самого храма, возведённого прямо на вершине горы, у которой мы стояли два дня.

Храм мы не посещали, но нашли(пришлось реально поискать) вот этот вид и мое сердце остановилось. Я даже расплакалась от красоты. Не зря на этой горе был построен храм - я почувствовала необыкновенную энергию этого места, даже попросила оставить меня одну на несколько минут, чтобы вдоволь насладиться ею. Давно со мной такого не было