Художник должен быть голодным

 

Этим своим постом хотелось бы расставить все точки над «i» в теме взаимных подписок в инстаграме и других социальных мест. В то время как я тут наивно полагаю, что никто не обижается, если я не подписываюсь в ответ, если не видит себя у меня в подписках и тд., я поняла, что тема в нынешней реальности не шуточная и невзаимная подписка может даже разрушить многолетнюю дружбу, во как! 

Дело в том, что я стопроцентный визуал и  очень жестко фильтрую всю пищу для глаз. Это мое качество очень касается творчества - поэтому я не слежу за тем, как и что кто-то запечатлевает( за исключением пары авторитетов, никак не связанных с моим направлением). Я крайне ограждаю себя от каких-либо рамок, продиктованных социумом, следования моде, сравнения, конкуренции и что там еще может быть. Особенно это касается коллег - так что ничего личного, как говорится!

Мне интересен мой творческий путь, мой процесс, мне интересно вариться в своем соку, расти сравнивая с собой вчерашней.

Меня вдохновляет жизнь. Меня вдохновляет настоящее, неидеальное, неправильное, честное. 

На моих фотографиях вы не увидите моделей в неестественных позах, постановочных фотосессий незнакомой друг с другом парочки, притворившейся влюбленными, в лесу с тортом - только реальные люди, только хардкор! 

Все вышесказанное не значит, что я осуждаю тех, у кого это в какой- либо степени присутствует в творчестве. У каждого свой путь, главное чувствовать себя органично в том, что ты несешь этому миру и я искренне рада за всех, у кого это получается, каким способом бы это не происходило. 

Согласно известной фразе, художник должен быть голодным.  И голод этот необязательно должен быть в отношении наполнения желудка.